Walmart стал самым «щедрым» предприятием в 2018 году

В рамках миссии, которую определили для себя Walmart и Walmart Foundation, было объявлено, что компании будут использовать свои сильные стороны для помощи тем, кто в этом нуждается.

На сегодняшний день Walmart и Walmart Foundation заявили, что они внесли более $ 22,000,000 в виде денежных средств и взносов натурой в некоммерческие организации по всему Чикаголенду в течение 2018 финансового года. Эта сумма является частью от более чем $36,900,000 пожертвованных некоммерческим организациям по всему штату.

Walmart имеет уникальные возможности для поддержки организаций, которые создают возможности для людей жить лучше. Эти пожертвования поддерживают региональные программы Чикаго, направленные на развитие рабочей силы, готовность к стихийным бедствиям, здоровое питание и помощь в борьбе с голодом.

«Еда — самая основная потребность. Только общество без голода может быть действительно здоровым, способным полностью раскрыть свой потенциал,» — сказала Sheila Creghin, вице-президент Greater Chicago Food Depository.

Walmart Foundation поддерживает организации, выделяя гранты, которые оказывают долгосрочное положительное влияние на сообщества по всей территории США. Кроме того, магазины, клубы и распределительные центры Walmart в США предоставляют денежные гранты для поддержки местных некоммерческих организаций. Walmart Foundation также предоставляет средства на оборудование, грузовики и логистическую экспертизу, чтобы помочь некоммерческим организациям расширить свой охват и влияние и помочь нуждающимся.

0

Подписывайтесь на наши группы:

Facebook Comments