В 2018 О’Хара бьет собственные рекорды

Чикагский департамент авиации (CDA) пережил рекордный год по расширению авиаперевозок. В 2018 году было добавлено почти 50 новых внутренних и международных маршрутов в международных аэропортах О’Хара и Мидуэй. Рост числа пассажиров со всего мира в 2018 году стал особенно сильным. О’Хара запустила рекордные 17 новых международных маршрутов и еще пять уже заявлены к 2019 году.

С каждым добавленным международным маршрутом, оказывается существенное влияние на местную экономику. Рост международных воздушных перевозок в О’Хара в 2018 году приведет к ежегодному экономическому эффекту в размере около 575 миллионов долларов США для Чикаго.

Благодаря постоянным инвестициям чикагских авиакомпаний, О’Хара и Мидуэй продолжают обслуживать больше пассажиров и больше направлений с каждым годом. В этом году Чикаго стал одним из шести городов в мире, которые обеспечивают беспосадочные пассажирские авиаперевозки во все шесть основных населенных регионов мира — Африку, Азию, Европу, Северную Америку, Океанию, Южную Америку, что является отражением сильного воздушного сообщения Чикаго.

Надежное воздушное сообщение Чикаго повторно было отмечено в сентябре 2018 года OAG (ведущей разведывательной компанией по воздушным перевозкам). OAG признала О’Хара самым «пересадочным» аэропортом в стране для внутренних авиаперевозок и вторым по величине «пересадочным» в мире после лондонского Хитроу.

О’Хара признается самым лучшим «соединительным» аэропортом США в течение трех лет подряд.

0

Подписывайтесь на наши группы:

Facebook Comments