Сезон аллергии в Чикаго наступит позже в этом году, но он будет гораздо сильнее

Этой весной и летом вас ждет сезон жестокой аллергии, считает доктор, отвечающий за отслеживание количества пыльцы в районе Чикаго.

Доктор Rachna Shah, после сбора образцов в Melrose Park, заявила, что, несмотря на то, что в настоящее время обнаружены низкие уровни пыльцы и плесени, растения только начинают цвести. Gottlieb Allergy Count — единственная станция подсчета пыльцы в Иллинойсе, сертифицированная Американской академией аллергии, астмы и иммунологии.

Пыльца деревьев является первым аллергеном, который можно обнаружить ранней весной, за ней следует пыльца травы и сорняков, которые опыляются в конце лета и в начале сентября. Плесень обнаруживается в более высоких концентрациях во время влажной погоды в конце лета.

Из-за того, что в последнее время были резкие перепады температуры, срок опыления у природы был отложен. Существует большая вероятность того, что пыльца из нескольких источников начнет распространяться по территории Чикаго примерно в одно и то же время.

Rachna Shah предсказала, что в конце апреля и мае в Чикаго будет сильный сезон аллергии, в зависимости от погоды в ближайшие несколько недель.

По словам доктора, когда наступает сезон аллергии, больные должны ограничить пребывание на улице ранним утром, когда количество пыльцы выше, и держать окна закрытыми

0

Подписывайтесь на наши группы:

Facebook Comments