Сегодня в Чикаго закончилось ограничение зимней парковки, теперь действует запрет на парковку во время уборки

Есть старая шутка о том, что в Чикаго у автомобилистов есть два сезона: зима и сезон ремонта дорог. Если речь идет об ограничениях на парковку, то тут тоже действует правило двух сезонов. Первое апреля знаменует собой окончание запретов на зимнюю парковку, однако в этот день, вводится летний эквивалент: ограничение парковки на время уборки улиц.

Начиная с понедельника, на парковках вдоль улиц Чикаго будут появляться оранжевые знаки, указывающие, в какой промежуток времени парковка запрещена. Имейте в виду, не на всех улицах будут размещаться оранжевые знаки для привлечения внимания — на некоторых главных улицах есть постоянные знаки, указывающие, в какие дни парковка запрещена.

Графики уборки улиц также можно найти в интернете на веб-сайте Department of Streets and Sanitation website. На этом сайте  можно отслеживать местоположение уборочной техники в режиме реального времени.  Однако не зависимо от того, мешает ли ваша машина дворнику или нет, вам могут выписать штраф, если вы припарковались в  месте, где действует ограничение парковки на время уборки.

Напоминаем, что хоть правила парковки весной, летом и осенью не так строги, как зимой, их все же стоит соблюдать.

0

Подписывайтесь на наши группы:

Facebook Comments