Сдай кровь – стань героем

Согласно данным, более 90 процентов населения мира будет нуждаться в крови в течение жизни, но только 3 процента становятся донорами. Житель Чикаго надеется изменить это, жертвуя по одной пинте крови за раз.

Mark Buciak относится к тем людям, которых называют «героями», когда дело доходит до сдачи крови, — и он делает все это от всего сердца.

«Есть миллион оправданий. Есть только одна причина: поделиться даром жизни с другими, кто больше всего в этом нуждается», — сказал Buciak.

Buciak впервые сдал кровь в качестве первокурсника в колледже и с тех пор делает это постоянно. По его оценкам, это более шести литров донорской крови за четыре десятилетия.

«Мой отец сказал бы мне:« Если у вас есть дар, не храните его. Благодарите Бога и делитесь этим даром с другими », — сказал Buciak.

Его усилия принесли ему награду Американского Красного Креста за 2017 год.

Но что, если вы думаете о донорстве в первый раз, и немного опасаетесь?

«Во-первых, когда вы становитесь донором, у вас должна быть причина или миссия, чтобы сделать это. Сделайте это в честь члена семьи, друга или ветерана», — сказал Buciak. «Это один из способов, которым обычный человек может творить добро и доброта все еще преобладают в мире».

Помогите спасти жизни, сдав кровь на 5-м ежегодном Great Chicago Blood Drive в этом году 16 января в одном из трех мест: CDW в Вернон-Хиллз, на седьмом этаже Merchandise Mart and the Drake Oak Brook Hotel. Каждое место будет открыто с 7 утра до 6 вечера.

Чтобы записаться на прием, загрузите приложение для доноров крови Американского Красного Креста, посетив сайт redcrossblood.org

0

Подписывайтесь на наши группы:

Facebook Comments