Полная реконструкция University of Illinois-Chicago campus

Первый этап плана предусматривает строительство девяти новых зданий, которые будут стоить около 1 миллиарда долларов.   Генеральный план University of Illinois в Чикаго направлен на кардинальное преобразование кампуса Near West Side и его окрестностей со строительством более десятка новых зданий, центром «живого обучения» для первокурсников, развлекательным районом, футбольным стадионом и ледовым катком.

План охватывает почти каждый уголок кампуса университета площадью 311 акров. Изменения произойдут по мере того, как университет увеличит число учащихся с 32 000 до 35 000.

Финансирование постройки первых зданий и ремонтные работы будет поступать из четырех источников: около 30 процентов от частного партнерства, 25% — из облигаций, еще 25 процентов от государственного финансирования и 20 процентов от благотворительности.

«Вопрос в том, что нужно институту?» говорит канцлер Michael Amiridis. «В течение ряда лет инфраструктура здесь не была приоритетом — мы сделали это приоритетом в рамках этого проекта, потому что ясно, что мы не можем достичь наших стратегических целей как учреждения, если у нас нет правильной инфраструктуры.”

Среди предполагаемых улучшений:

* Библиотека Richard J. Daley будет расширена, а также расширен променад и  добавлена зелень в центральный двор.

* Западный кампус, где находится медицинский центр университета, увидит новые хирургические и онкологические центры, а также обновленную станцию машин быстрого реагирования.

* В Восточном кампусе будет больше всего изменений. Там будет построено здание в виде летнего амфитеатра. Там планируют проводить мероприятия на свежем воздухе, а также ледовый каток.»

Проект разработали архитекторы Moody Nolan и Ayers Saint Gross

0

Подписывайтесь на наши группы:

Facebook Comments