Подготовка к легалайзу. Городские власти проводят информационные встречи по предлагаемым правилам зонирования

На следующей неделе городские власти проведут три встречи в кампусах городских колледжей, чтобы помочь людям понять предлагаемые правила зонирования, регулирующие легальные продажи марихуаны в Чикаго, начинающиеся с 1 января 2020 года.

Как сообщается в пресс-релизе, все встречи по информированию о предложенных городскими властями правилах зонирования продаж каннабиса для досуга запланированы на 6 часов вечера. Они будут проходить во вторник в колледже Малкольма X, в среду в колледже Кеннеди-Кинга и в четверг в колледже Трумэна.

Городской комитет по зонированию будет проводить встречи при содействии офиса мэра Лори Лайтфут, но сама мэр не будет лично на них присутствовать.

В прошлом месяце мэр Лайтфут представила план по разделению города на семь зон, в каждой из которых будет одинаковое количество аптек по продаже марихуаны. По предложению мэра, в большей части даунтауна они будет запрещены, но многие члены муниципалитета призвали мэра ослабить эти ограничения в центре города.

«Легализация каннабиса дает уникальную возможность восстановить справедливость в районах и общинах нашего города, особенно в тех, которые понесли основной удар из-за войны с наркотиками, и прислушаться к голосам сообществ, что очень важно для обеспечения того, чтобы этот процесс был справедливым и безопасным. Мы узнаем непосредственно от жителей, владельцев бизнеса и сторонников легализации из всех районов Чикаго об их приоритетах и наиболее важных для них проблемах. Мы сможем коллективно работать над созданием сильной и эффективной программы легализации каннабиса, которая открывает новые возможности для наших жителей,  которые нуждаются и заслуживают этого больше всего».

0

Подписывайтесь на наши группы:

Facebook Comments