Ограбление ювелирного магазина в Vernon Hills

Полиция сообщила, что трое мужчин, орудующих молотками, разбили витрину и украли бриллианты из ювелирного магазина в Vernon Hills в пятницу вечером.

Хотя магазин был открыт, полиция классифицирует инцидент как кражу со взломом, а не ограбление, потому что у похитителей не было оружия и сотрудникам магазина не угрожали, сказал сержант Andrew Jones в своем заявлении.

Jared The Galleria of Jewelry, которая расположена по адресу 567 E. Townline Road, была ограблена за 10 мимнут до закрытия. Andrew Jones сказал, что у него нет информации о стоимости украденных бриллиантов.

Представитель полиции Kim Christenson сказал, что в инциденте были похищены только бриллианты. Kim Christenson отказался комментировать другие детали инцидента, в том числе, находились ли клиенты в магазине в момент его возникновения.

“У нас не было  подобных преступлений в Вернон-Хиллз», — сказал он в электронном письме в воскресенье. «В настоящее время я не могу комментировать были ли подобные преступления в других местах. Нашему расследованию менее двух дней.”

Трое мужчин скрылись с места преступления на сером минивэне, возможно, Dodge или Chrysler, сказал Jones.

0

Подписывайтесь на наши группы:

Facebook Comments