Новый туалет в О’Хара “более доступен”, чем любой другой в США

Городские власти Чикаго созвали новый комитет для решения проблемы доступности туалетов для пассажиров с ограниченными возможностями в аэропорту О’Хара.

Первый в своем роде туалет, который обеспечивает большую доступность, чем любой другой объект аэропорта в стране, открылся в конце прошлого года.

Ванная комната площадью 110 квадратных футов оборудована регулируемым пеленальным столиком для взрослых, системой пассажирского лифта, доступным душем с откидной седушкой, а также туалетом и раковиной.

Он был разработан для людей с ограниченными возможностями при участии консультативного комитета аэропорта и новой группы, состоящей из 10 правительственных членов, Чикагским департаментом авиации и офисом мэра Rahm Emanuel.

Консультативный комитет по аэропортам планирует вновь собраться в следующем месяце, для того, чтобы обсудить проекты по оборудованию доступных санузлов для людей с ограниченными возможностяи по мере роста и модернизации всех аэропортов города.

По словам чиновников, они будут сосредоточены на устранении физических и коммуникационных барьеров, создании дополнительных указателей и повышении квалификации персонала.

0

Подписывайтесь на наши группы:

Facebook Comments