Музыкальные события в Чикаго 5-6 апреля

Если вы любитель музыки, предлагаем вашему вниманию серию концертов и вечеринок в Чикаго на предстоящий уикенд.

From the Heart of the Orchestra

The Chicago Temple, 77 W. Washington St., 5 апреля, полдень.

Если вы поклонник классической музыки, не пропустите бесплатную серию «From the Heart of the Orchestra» в эту пятницу в Chicago Temple. Среди исполнителей Chicago Symphony Orchestra  Эмма Герштейн (флейта), Айко Нода и Дайан Мьюз (скрипка) и Лорен Браун (виолончель).

Nils Frahm

Rubloff Auditorium, 230 S. Columbus Drive. 5 апреля, 19.00

Можете посетить концерт немецкого пианиста и композитора Нильса Фрама. Его мировое турне сделает свою последнюю остановку в эту пятницу в зале Rubloff. Нильса Фрам выпустил свой долгожданный седьмой студийный альбом «Melody», который можно услышать сегодня вечером в Rubloff Auditorium.

SILENT «R&B WARS» PARTY CHICAGO

LITE, 215 W. Ontario. 5 апреля, 22.00

Вечеринки Urban Fetes’ Silent создали репутацию новой культурной волны, где аудитория полностью контролирует свою музыкальную и социальную среду. Тихие вечеринки существуют уже несколько десятилетий, но Urban Fetes проводит их в современном стиле. Это идеальное мероприятие для миллениалов.

Как же организована вечеринка? На месте вы получите пару беспроводных наушников Urban Fetes. Вы можете регулировать громкость и выбирать до трех ди-джеев с помощью переключателя. Каждая гарнитура имеет цветной (СИНИЙ, КРАСНЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ) светодиод, который показывает, какой канал вы слушаете, чтобы вы могли танцевать вместе с теми, кто слушает того же диджея. Просто уменьшите громкость или снимите наушники, чтобы поговорить с девушкой или парнем о своих музыкальных предпочтениях.

A premiere by Sarah Hennies, featuring Two-Way Street

Logan Center for the Arts, 915 E. 60th St., Performance Penthouse, Floor 9, 6 апреля, 20.00

В эту субботу отправляйтесь  на Logan Square Center, где одним из первых вы сможете услышать новую работу нью-йоркской композитора Sarah Hennies. Созданная для ударных и виолончели, эта композиция олицетворяет заботу и сочувствие двух сердец, разделенных жизнью. Его исполнит дуэт Two-Way Street.

0

Подписывайтесь на наши группы:

Facebook Comments