Мероприятия в Чикаго в последние выходные марта

Чем заняться в последние выходные марта в Чикаго? Если вы ценитель пива или кофе, то вы можете посетить  фестиваль Thalia Hall Uppers & Downers, где местные пивоваренные заводы совместно с кофейными экспертами будут угощать своими лучшими напитками. В субботу вечером писатели и журналисты принимают участие в мероприятии Pop-Up Magazine, который посвящен историям из средних школ по всей стране. Композитор Alan Menken (известный своими работами в мультфильмах «Красавица и чудовище» и «Король Лев») исполняет песни из своего репертуара в Auditorium Theatre. Кроме того, вы можете поужинать в Mac и Cheez Takedown, посмотреть пятизвездочное шоу Goodman Theatre Sweat или по выставке Macy’s Flower Show. Приятных вам выходных!

Uppers & Downers

Thalia Hall, Chicago, IL, Lower West Side, 30 марта 2019

Good Beer Hunting представляет собой ежегодный фестиваль, посвященный различным напиткам, таким как пиво, кофе и коктейли. Во время двух сессий в Thalia Hall, участники смогут попробовать такие сорта пива, как Hopewell, Solemn Oath, Off Color и Middlebrow, а также кофе Metric, Intelligentsia и Counter Culture. Кроме того, вам предложат вкуснейшие коктейли, которые понравятся даже искушенному гурману.

Pop-Up Magazine: XQ Super School Live

Harris Theater, Millennium Park,  30 Марта 2019

Журналисты, писатели, режиссеры, фотографы, поэты и музыканты примут участие в мероприятии, которое будет проходить в эту субботу в Harris Theater. Журнал Pop-Up объединяет усилия с образовательной организацией XQ для совместного проекта, который поставил перед участниками задачу, рассказать истории о том, что происходит в современных средних школах. В течение вечера вы услышите историю о старшекласснике, который баллотировался на пост президента школьного совета, рассказ школьного «критика» кафетерия и другие интересные истории о школьных буднях детей. Все доходы от вечера приносят пользу местной некоммерческой организации.

Chicago Mac and Cheez Takedown

Royal Palms Shuffleboard Club, Wicker Park,  31 марта 2019

В Mac и Cheez Takedown будут представлены классические блюда, приготовленные лучшими поварами Чикаго, каждый из которых борется за призы от Cuisinart и Anolon. У участников будет два часа на то, чтобы съесть все приготовленные блюда, с которыми могут справиться их желудки. В конце дня объявят победителя конкурса, который и заберет основной приз.

Alan Menken

Auditorium Theatre, Loop,  30 марта 2019

Композитор, получивший премию «Оскар», «Тони» и «Грэмми», написавший песни для «Красавицы и чудовища», «Русалочки» и «Король Лев», готовится к авторскому вечеру. В дополнение к его классическому репертуару Диснея, вы сможете услышать его музыку для фильма «Капитан Америка» и многие другие произведения.

Windy City Soul Club

Empty Bottle, Ukrainian Village, 30 марта 2019

На этой ежемесячной вечеринке, организованной Empty Bottle, можно потанцевать под хиты Northern Soul, Motown в исполнении региональных музыкантов. Классика R&B и танцы под сверкающим диско-шаром сделают ваш вечер незабываемым.

wndr museum

1130 W Monroe St, West Loop, до 31 марта 2019

Зайдите в один из знаменитых Infinity Mirror Rooms японского художника Yayoi Kusama’s.  На выставке представлены инсталляции, в которых сочетаются искусство и наука. Например  «шарик с невесомостью», в котором используются гелиевые шарики и вентиляторы для имитации невесомости, пол, реагирующий на ваши шаги, и гигантский экран, который воспроизводит ваше изображение в виде черно-белых полос. Если вам захочется воспользоваться туалетом во время вашего визита, определенно нажмите красную кнопку.

0

Подписывайтесь на наши группы:

Facebook Comments