Иллинойс в лидерах среди «уезжающего» населения

По результатам исследований United Van Lines (американская компания позиционирующая себя как «компания для переезда», дочерняя компания UniGroup), на каждую въехавшую в Иллинойс семью приходится две выехавшие семьи. Большая часть уезжающих и штата людей, идут на это из-за нового места работы или учебы.
Среди всех клиентов компании Иллинойс занял второе место по количеству «выезжающих» в 2018 году — 65,9%. Нью-Джерси занял первое место. У него 66,8 % переездов из штата, по данным исследования компании National Movers Study.
В Вермонте самый высокий процент «въезжающих» переездов в 2018 году. И еще 4 западных штата в первой пятерке: Орегон, Айдахо, Невада и Аризона.
По «отъездам» места распределились следующим образом: в Нью-Джерси был самый высокий процент «уезжающих» переездов, за ним следовали Иллинойс, Коннектикут, Нью-Йорк и Канзас.
42-е ежегодное исследование компании показало, что американцы продолжают двигаться на запад и юг. Южные и Западные горы получили высокий процент приезжающего населения. А вот Северо-Восток и Средний Запад остались без прироста мигрантов.

0

Подписывайтесь на наши группы:

Facebook Comments