Фрукты из супермаркетов могут быть заражены Listeria monocytogenes

Тысячи упаковок фруктов, проданных в таких магазинах, как Walmart и Aldi, а также многих других в 18 штатах США, могли быть заражены Listeria monocytogenes. Эта бактерия может вызвать листериоз, который представляет опасность для маленьких детей и людей с уязвимой иммунной системой.

Jac. Vandenberg, Inc., отозвал 1727 коробок свежих персиков, 1207 коробок нектаринов и 365 коробок слив, поскольку они могут быть заражены Listeria monocytogenes.

По словам чиновников, зараженные продукты были поставлены в крупные сети супермаркетов, такие как Walmart и Aldi, а также в некоторые более мелкие магазины в Алабаме, Калифорнии, Джорджии, Иллинойсе, Кентукки, Мэн, Массачусетсе, Мичигане, Миссисипи, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Северной Каролине, Огайо Пенсильвания, Южная Каролина, Теннесси, Западная Вирджиния и Вирджиния. Нажмите здесь, чтобы увидеть официальную информацию.

По словам официальных лиц, на сегодняшний день не было зарегистрировано заболеваний, вызванных Listeria monocytogenes. Любому, кто мог приобрести инфицированный фрукт, рекомендуется вернуть его и получить за него деньги в полном объеме.

0

Подписывайтесь на наши группы:

Facebook Comments