Чикаго предлагает 25 мест где вы сможете утилизировать свою рождественскую елку

Начиная с конца этой недели, жители Чикаго смогут переработать свои рождественские елки в более чем двух десятках мест по всему городу.

В рамках 30-й ежегодной программы утилизации праздничных деревьев в Чикаго жители могут сбрасывать свои деревья в назначенных 25 пунктах, находящихся в ведении Чикагского парка, который осуществляет программу совместно с Департаментом улиц и санитарии города.

Деревья будут перерабатывать начиная с этой субботы и до 19 января. Щепки от деревьев, полученные в результате измельчения пойдут на нужды города.

«Переработка вашего праздничного дерева дает ему новую жизнь», — сказал комиссар DSS John F. Tully в своем заявлении. «Мы призываем жителей перерабатывать живые деревья, чтобы не допустить попадания ценного органического материала на свалки. «Украшения, гирлянды и мишуру необходимо снять с деревьев сдачи. Деревья также должны быть извлечены из любых мешков. Город не в состоянии собирать венки и гирлянды в рамках программы утилизации.

Более 268 000 деревьев были превращены в мульчу с начала программы в 1990 году, в том числе более 18 000 деревьев в прошлом году, по данным района.

Начиная с 7-го января жители Чикаго могут сдать свои рождественские елки по следующим адресам:

Forestry Site, 900 E. 103rd St.

Lincoln Park, Cannon Drive at Fullerton Avenue (Parking lot east of Cannon Drive)

Margate Park, 4921 N. Marine Drive

Mt. Greenwood Park, 3721 W. 111th St.

North Park Village, 5801 N. Pulaski Road

Warren Park, 6601 N. Western Ave.

0

Подписывайтесь на наши группы:

Facebook Comments