Чем заняться в Чикаго с детьми в дни школьных каникул

Идеальные весенние каникулы – это время, проведённое с семьей в интересный местах. Предлагаем вашему вниманию варианты активностей на каждый день.

SHEDD AQUARIUM

SHEDD AQUARIUM является домом для более чем 32 000 видов водных животных. Настоящие звезды  шоу — это белухи и тихоокеанские дельфины.  Рассмотреть их поближе можно в подводной галерее.  В игровой зоне Polar дети могут нарядиться пингвином или поиграть в учёных и исследовать ледяные пещеры.  Вы сможете увидеть воссоздание кораллового рифа на Филиппинах, где обитают грозные акулы, скаты и живые кораллы. Карибский риф — давний фаворит, где дайвер кормит акул, морских черепах и мурен.

THE FIELD MUSEUM

Раскрыть секреты естествознания вам поможет FIELD MUSEUM. Вас встретит Máximo, крупнейшие из когда-либо обнаруженных окаменелостей динозавров. Поднимитесь наверх, чтобы встретиться с SUE, самым полным скелетом Тираннозавра Тирекса в мире. На выставке Evolving Planet вы найдете впечатляющий музейный зал с огромной коллекцией динозавров, изображенных в их естественной среде обитания. И не пропустите выставку «Внутри Древнего Египта»: пройдите через гробницу 5000-летней давности, посмотрите одну из крупнейших коллекций мумий в Соединенных Штатах.

ADLER PLANETARIUM

Исследуйте космическое пространство в ослепительном планетарии ADLER. Посетите шоу в ультрасовременном небесном театре, где вы почувствуете себя в космосе и сможете исследовать планеты, вращающиеся галактики и яркие звезды. Посетите выставку «Миссия Луны», где вы можете запустить ракету, заглянуть внутрь космического корабля Gemini 12 и увидеть первые шаги Америки на Луне глазами астронавта NASA  Jim Lovell. Коснитесь  настоящего лунного камня и осмотрите метеорит, который упал на землю на выставке «Наша Солнечная система». Детей ожидают интересные эксперименты  в Community Design Lab, где они могут почувствовать себя маленькими учеными.

LINCOL

Живописное побережье Чикаго, Линкольн-парк, является любимым местом для семейного отдыха. Любители животных захотят провести день в бесплатном зоопарке Lincoln Park, где они могут наблюдать белых медведей, львов, обезьян и многих других обитателей фауны. Рядом находится Музей Peggy Notebaert Nature, где детям предлагается общаться с природой посредством интерактивных выставок.

MUSEUM OF SCIENCE AND INDUSTRY

Проведите вечер, исследуя гигантский Музей науки и промышленности, крупнейший научный музей в Западном полушарии. Здесь представлено более 800 экспонатов, включая настоящую немецкую подводную лодку U-505, внутри которой вы сможете побывать. В Science Storms, можно исследовать физику природных явлений, таких как смерчи, цунами и лавины.

MILLENNIUM PARK CAMPUS

Дети могу абсолютно бесплатно поиграть в прекрасном парке Maggie Daley в центре города. Веселый Play Garden включает в себя подвесные мосты, горки и большой корабль для исследования. Дети постарше могут взобраться на стену для скалолазания высотой 40 футов или пройтись по 18-луночному полю для мини-гольфа через препятствия в чикагской тематике.

0

Подписывайтесь на наши группы:

Facebook Comments