Боксер Патрик Дэй умер через 4 дня после нокаута во время боя в Чикаго

Боксер Патрик Дэй скончался в среду, через четыре дня после того, как он был нокаутирован во время боя с Чарльзом Конвеллом в субботу вечером в Чикаго.

27 летний Дэй скончался от черепно-мозговой травмы, которую он перенес той ночью, согласно заявлению его промоутера Джо ДиБеллы.

«Его окружали его семья, близкие друзья и члены его команды по боксу, включая его наставника, друга и тренера Джо Хиггинса», — сказал ДиБелла в своем заявлении. «От имени семьи, команды и близких Патрика мы благодарны за ваши молитвы, выражения поддержки и любовь».

В своем посте в Twitter во вторник, Конвелл написал, что «никогда бы не мог и подумать, что так произойдет».

«Все, чего я хотел, это победить. Если бы я мог вернуть все обратно, я бы сделал это», — написал Конвелл. «Никто не заслуживает такой участи. Я переигрываю этот бой снова и снова в моей голове, думая, что было бы, если бы этого никогда не происходило и почему это случилось с тобой».

ДиБелла сказал, что Дей мог бы не заниматься боксом, так как он из хорошей семьи, имел образование и мог зарабатывать на жизнь другим способом.

«Он выбрал бокс, зная риски, с которыми сталкивается каждый боец, когда он или она выходят на боксерский ринг», — сказал ДиБелла. «Бокс — это то, что Пэт любил делать. Именно так он вдохновлял людей, и именно это заставляло его чувствовать себя живым».

0

Подписывайтесь на наши группы:

Facebook Comments