4 погибших, 3 ребенка тяжело ранены после ДТП на платной дороге Индианы

Четыре человека погибли и трое детей получили тяжелые травмы после того, как семья, ехавшая на внедорожнике, пострадала от водителя, который ехал по встречной полосе рано утром в субботу 1 сентября, на платной дороге Индианы, сообщает полиция.

Диспетчер получил звонок в 1:40 утра, в котором сообщалось, что автомобиль с выключенными фарами движется по встречной полосе дороги. И уже через несколько минут, диспетчеру сообщили, что произошла авария. На место аварии прибыла полиция и обнаружила, что внедорожник Toyota 2017 года, совершил лобовое столкновение с Jeep 2007 года. Сотрудники полиции штата Индиана и свидетели пытались помочь пассажиру и ребенку на переднем сиденье Jeep, но их попытки были безуспешны. Водитель Jeep, Октавио Чавес-Реновато, 45 лет, из Чикаго; его жена Ева Гонсалес, 34 года; и сын Луис, 14 лет, умерли на месте. Две дочери в возрасте 10 и 11 лет, а также 7-ми месячная дочь были доставлены в больницы Чикаго с тяжелыми травмами.

Водитель Toyota, Тиара Дэвис, 25 лет, из города Калумет, также погиб на месте аварии. Ожидаются результаты токсикологических тестов, сообщила полиция.

3

Подписывайтесь на наши группы:

Facebook Comments