4 компании из Чикаго попали в список лучших мест для работы в США

Paylocity, Equity Residential, Crowe и Vi — это компании в Чикаго, которые вошли в список 100 лучших в 2018г. Самую высокую позицию среди них заняла Paylocity — 20-е место, поднявшись с 29-го места в прошлом году. Остальные три компании — Equity Residential, Crowe и Vi — новички в списке, заняли соответственно 43, 50 и 53 места. «Быть ​​самой лучшей компанией в Чикаго — поистине честь», — сказал Стив Бошам, генеральный директор Paylocity. «Мы много лет строили превосходную организацию, которая конкурирует с самыми успешными и перспективными компаниями Chicagoland, а признание Glassdoor Best Places to Work демонстрирует наши достижения в этом начинании».

«Являться одним из 100 лучших работодателей, получивших в награду Glassdoor Employees ‘Choice Award, — это настоящая честь», — сказал генеральный директор Crowe Джим Пауэрс. «Тот факт, что список составляется исключительно по отзывам персонала Crowe в Glassdoor, имеет особенно важное значение для нас».

Glassdoor, сайт по трудоустройству и рекрутингу, определил рейтинг, рассмотрев количество, качество и последовательность обзоров компаний, представленных сотрудниками в период с октября 2017 года по октябрь 2018 года. Список был выпущен в среду. Лучшее место для работы в стране — Bain & Co., согласно Glassdoor. В пятерку лидеров вошли Zoom Video, In-N-Out Burger, Procore Technologies и Boston Consulting Group.

Тяжеловесы из силиконовой долины LinkedIn, Facebook и Google вошли в 10 лучших.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Edgar Paulson

113
США. Город: Чикаго
Комментарии: 0Публикации: 83Регистрация: 05-08-2018

Facebook Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: