2019 станет более затратным для жителей Чикаго

Налог на воду, налог на имущество и повышенная доплата за поездки на Uber и Lyft ударят по жителям Чикаго.

В настоящее время действует целый ряд новых законов — некоторые из них вводят новые налоги и сборы.

Домовладельцам грозит повышение налога на воду

Третья часть 30-процентного увеличения городских налогов на воду и канализацию, утвержденная городским советом, ударит по счетам домовладельцев, начиная с этого месяца. По словам городских чиновников, стоимость воды в Чикаго вырастет с 1,28 доллара за 1000 галлонов до 2,01 доллара за 1000 галлонов.

Это означает, что среднее домохозяйство со счетчиком воды будет платить на $ 39.05 больше в 2019 году. Для большинства домовладельцев, которые не имеют счетчика, увеличение счета составит $79.94.

Когда налог будет полностью реализован к 2022 году, владелец среднего дома будет платить на $ 228 больше в год налогов на воду и канализацию, чем в 2016 году.

Дополнительные доходы предназначены для городского фонда и пособий муниципальных служащих, который включает в себя большинство городских служащих, которые не являются пожарными или сотрудниками полиции.

Владельцев недвижимости в Чикаго также ожидает увеличение налога на имущество в общей сложности на 63 миллионов долларов США, поэтапно в течение четырех лет.

Повышение городского налога на имущество означает, что владелец дома стоимостью 250 000 долларов заплатит еще 97 долларов в год, согласно городским данным.

Uber и Lyft и станут дороже

Поездка на Uber или Lyft  будет обходиться дороже в 2019 году, в рамках осуществления второго этапа плана, реализуемого мэром Rahm Emanuel, как “уникальный способ” финансировать улучшения автобусных и железнодорожных линий CTA.

Городская надбавка на поездки с Uber или Lyft  до 72 центов — на 38 процентов по сравнению с тарифами 2017 года, согласно городским данным.

0

Подписывайтесь на наши группы:

Facebook Comments