Лучшие танцевальные клубы Чикаго

Благодаря большому количеству увлекательных музеев, зданий с разнообразной архитектурой и первоклассным магазинам, день проведенный в Чикаго может быть наполнен красками и эмоциями. Но когда солнце садится и включается уличная иллюминация, город становится домом для яркой ночной жизни. Независимо от того, ищете ли вы ночной танцевальный клуб или место, чтобы расслабиться с друзьями и выпить, вот некоторые из лучших клубов в Чикаго, на наш взгляд:

Beauty Bar

Слишком часто диджей ограничиваются тем, что играют одни и те же 40 лучших хитов, что делает каждый клуб похожим на другой. Beauty Bar решает эту проблему своими бесчисленными тематическими вечерами. Клуб знает, как создать атмосферу вечеринки, будь то вечер «Делай как надо», наполненный старым школьным хип-хопом; или вечеринкой в честь 90-х годов, на которой вам предложат прийти в своем лучшем «луке» в стиле гранж; или The Prince и Michael Experience, где играют лучше от King of Pop и The Purple One.

Theory

Hubbard Street — это всегда вечеринка, независимо от дня недели. При таком большом количестве мальчишников и девичников, вечеринок по случаю дня рождения и прочего, иногда невозможно попасть в какое бы то ни было заведение, не отстояв длинную очередь. Theory — это место, где обычно нет очереди, но всегда проходит отличная танцевальная вечеринка, иногда даже лучше, чем в других местах на Hubbard Street. Высококлассный спорт-бар днем, Theory превращается в танцевальный клуб ночью, где можно встретить лучшее из хип-хоп и R&B классики, как «Scenario» от Tribe Called Quest или «See You Again» от Wiz Khalifa. Тут также знают, лучшее время, для «Real Love» от Mary J. Blige. Лучшая музыка во все времена.

Disco

Расположенный над Celeste в River North, Disco оправдывает свое название во всех смыслах. Здесь есть гигантский освещенный танцпол, множество зеркальных шаров, а основной репертуар включает в себя множество диско (что очевидно), фанк, соул и хаус-музыки, которая обязательно заставит вас танцевать.

TAO

TAO, новичок в ночной жизни Чикаго, расположенный в историческом здании 1892 года, которое когда-то было домом Чикагского исторического общества. Ночные гости входят в клуб через 100-летние массивные китайские двери и спускаются по освещенной фонариком внешней аллее. В клубе посетители могут насладиться коктейлями, бутылочными напитками и захватывающей сценой в уютном ночном клубе первого этажа или оторваться наверху, где танцы проходят под массивным 10-футовым диско-шаром.

The Underground

Этот знойный ночной клуб и бар спрятан под шумными улицами River North. С постоянно меняющимся составом диджеев и тематических мероприятий The Underground посещают все: от спортсменов до кинозвезд. В The Underground вы найдете диджеев, которые крутят электронные биты, прекрасные напитки и, возможно, даже знаменитость, с которой можно будет сфотографироваться.

0

Подписывайтесь на наши группы:

Facebook Comments