Лучшие пригороды Чикаго для переезда

Если вы уже живете в Иллинойсе и хотите найти местечко, где вам предложат качественное образование в школах и безопасность для вас не пустой звук. Или вы переезжаете издалека и вам ничего не известно о пригородах Чикаго. Позвольте нам немного рассказать вам о прекрасных здешних местах, идеально подходящих для переезда и счастливой жизни.

Buffalo Grove

Когда дело доходит до безопасных, семейных мест с отличными школами, будет трудно превзойти Buffalo Grove. Несколько раз он признан одним из лучших и перспективных районов. Buffalo Grove расположен в северо-западной части пригородов Чикаго.

Около 40 000 человек живут в десяти квадратных милях Buffalo Grove, и все же ему все еще удается поддерживать один из самых низких уровней преступности в Чикоголенде. Кроме того, у него есть отличные школы, такие как Adlai E. Stevenson High School, которая выиграла так много наград, что сложно перечислить их все.

Администрация Buffalo Grove начала масштабную программу по улучшению сообщества. Проводится много исследований для выявления эффективных путей улучшения инфраструктуры. Ближайшие запланированные работы улучшат транспортные сети города. Это означает, что вам будет легче ездить на работу, в городе станет меньше пробок, а дороги станут более безопасными.

Aurora

Aurora, пригород недалеко от центра Чикаго. Его часто называют «City of Lights«.

Государственные школы в этом районе имеют небольшие классы, и многие из них сосредоточены на технологиях и науке. К примеру, Illinois Mathematics and Science Academy — старшая школа, со сроком обучения в три года, которую Newsweek несколько раз называл одной из лучших в стране.

Если вы решите пойти в частную школу, к вашим услугам большое количество школ Montessori. Кроме того, технические академии и католические школы предлагают широкий выбор вариантов, подходящих для любых цели семейного образования и любой потребности учащегося.

Aurora также отличное место, чтобы полюбоваться невероятной архитектурой и окружить себя красотой. Здания, созданные Ludwig Mies van der Rohe, George Grant Elmslie, и даже Frank Lloyd Wright, разбросаны по всей Aurora.

Aurora удобно расположена рядом с десятками производственных компаний, таких как Lyon Workspace Products, Caterpillar и Barber-Green – эта область называется Illinois Technology and Research Corridor.

Naperville

Naperville также расположен в Illinois Technology and Research Corridor и населен людьми успешными в бизнесе технологий и разработки.

Согласно Niche.com, Naperville занимает 1-ое место в рейтинге «Лучшие города для создания семьи в Америке«, а также 1-ое место в рейтинге «Безопасные города в Америке » и 1-ое место в рейтинге «Города с лучшими государственными школами в Америке«.

Трудно дать более сильную рекомендацию, чем это, не так ли?

Безопасность и образование являются двумя из основных факторов, которые рассматриваются при планировании переезда в пригород, и Naperville занимает первые строчки не только в рейтингах Иллинойса, но и по всей стране.

Плюс, в городе проводят два ежегодных мероприятия, которые вы не захотите пропускать: здесь проходит ежегодный «Н-ribfest» и «Chocolate Walk«.

Glenview

Glenview расположен в северной части округа Cook, всего в 3 милях от Чикаго. Население Glenview не превышает 40 000 жителей. С высокими рейтингами государственных школ, здравоохранения и проживающего контингента, Glenview является идеальным местом для тех, кто ищет безопасную, инклюзивную среду, которая является первоклассной в области образования.

У этой уютной деревни отлично развита сфера отдыха и развлечений. В Glenview есть площадки с живой музыкой, например, Rock House. Или потрясающие места, где можно превосходно поесть, такие, как кафе El Tapatio.

Конечно, самое важно, это забота о детях, но согласитесь, приятно, когда и ко взрослым относятся с вниманием.

Northbrook

Вы случайно не поклонник фильмов John Hughe? Breakfast Club, Ferris Bueller’s Day Off или Pretty Pink? Все эти фильмы происходят в вымышленном «Shermer, Illinois«, название которого было взято от старого прозвища Northbrook «Shermerville«.

Итак, если вы когда-нибудь хотели, чтобы ваши дети учились в одной школе с Ferris Bueller, у вас есть шанс.

Кроме отображения в фильмах John Hughe, Northbrook — замечательный маленький район на северной стороне округа Cook, всего в нескольких минутах езды от центра Чикаго. Northbrook надежно закрепился в умах американцев, когда речь заходит о качественном образовании.  В рейтинге США «За лучшие государственные школы» Northbrook занимает 7-ое место.

Также Northbrook гордится своими парками – в городке под них отдано более чем 500 акров земли. Эти земли включают в себя поля для гольфа, детские игровые площадки, места для рыбалки и множества мест для любителей любого активного отдыха.

Arlington Heights

Arlington Heights — историческое сообщество, существующее более 200 лет.

Одной из реальных особенностей Arlington Heights является чувство общинного духа и постоянный двусторонний поток коммуникаций в деревне. Деревня использует свой веб-сайт для успешной координации программ и обмена новостями и проблемами с жителями деревни. В Arlington Heights есть настоящее чувство гордости за окрестности.

Деревня организует снегоуборочные работы, чтобы помочь инвалидам или пожилым гражданам. Администрация Arlington Heights старается убедиться, что каждый член сообщества подготовлен в случае прихода суровой погоды.

Государственные школы Arlington Heights занимают высокие места по таким показателям как безопасность и «good for families«.

Arlington Heights — это такое место, где вы можете жить долго и счастливо и никогда не чувствовать, что вам что-то не хватает.

Long Grove

Еще одна небольшая, дружелюбная деревня, Long Grove находится примерно в 30 милях от Чикаго. Тем не менее с низкой численностью населения (около 8 000 человек) и атмосферой пригорода, вы будете удивлены, насколько привлекательна Long Grove для семей, ищущих немного открытого пространства недалеко от города.

Long Grove хорошо известен своими многочисленными фестивалями, что означает, что вы никогда не будете скучать. Весна приносит Egg Hunt, Craft Beer Days, и Chocolate Fest.

Лето приходит с карнавальными играми Strawberry Fest и фестивалем моды и мебели Vintage Days.

Осень встречать веселее с Irish Days, Prairie State Marathon, парадом Scarecrow Day, Halloween Town spookfest и Long Grove Turkey Trot!

Evanston

Если вы предпочитаете современные дома с чистыми линиями и открытыми планами этажей, или вы хотели бы прикоснуться к классическому викторианскому дому, который полон истории, Evanston почти наверняка имеет «правильный» дом для вас.

Evanston расположен прямо напротив Northwestern University и является удивительно хорошо укомплектованным городом для своего размера. Центр города с множеством магазинов, ресторанов и развлекательных заведений – больше, чем вы могли бы ожидать. Его площадь равна 7 квадратным милям. В нем также есть «Central Street«, множество магазинов и ресторанов, полных исторической архитектуры и очарования небольшого города.

Evanston был признан вторым «лучшим пригородом для Millennials«, из-за его бодрости и множества удивительно «столичных» мест в этой очаровательной маленькой деревне.

Clarendon Hills

Clarendon Hills — крошечная маленькая деревня на 8 000 человек к западу от Чикаго и занимает едва ли квадратную милю. Однако, если вы сможете попасть в это небольшое сообщество, есть много преимуществ, которыми вы сможете насладиться.

Консолидированный школьный округ Clarendon Hills, который обслуживает большинство учащихся в Clarendon, имеет оценку в 96% по стандартизированным тестам. Это означает, что 96% учащихся соответствуют или превышают национальные стандарты. Это невероятное достижение для любой школы. А их небольшие классы, без сомнения, огромная помощь для взаимодействия школьников и учителей во время обучения.

Clarendon Hills чрезвычайно плотная община, благодаря своим уютным размерам.

Чувство единства духа и принадлежности к окружающим почти всегда приводит к безопасности, и в случае с Clarendon Hills получилось также. Уровень преступности низок. Оценка A+ за отсутствие каких-либо волнений.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Smith

414
США. Город: Чикаго
Комментарии: 0Публикации: 218Регистрация: 28-07-2018

Facebook Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: