Кинопремьеры в Чикаго (август 2018)

Заканчивается лето, а с ним и привычно «мертвый» сезон в кино, но все же мы нашли несколько фильмов достойных вашего внимания. Итак, представляем список из самых интересных на наш взгляд кинопремьер августа 2018 года.

1) Slender Man (Слендермен)

Жанр: ужасы
Продолжительность: 1 час 33 минуты
Выход на экраны: 10 августа 2018

Режиссер: Sylvain White
В ролях: Joey King, Javier Botet, Julia Goldani Telles

Про Слендермэна уже снято несколько фильмов и вышло несколько не особенно удачных видеоигр, и вот перед нами очередной ужастик. Худощавый, длиннорукий человек без лица, живущий в заброшенных зданиях, бродящий ночью по лесам и похищающий детей, давно уже превратился в городскую легенду и интернет мем. Малоизвестные актеры и режиссер, ранее отметившийся в основном в сериалах и нескольких не слишком удачных фильмах, не оставляют особенных надежд на то что мы увидим нечто потрясающее. Впрочем, жанр фильмов ужасов уже давно переживает не самые лучшие времена и вполне вероятно, что этот фильм все же сможет стать неплохим развлечением на уик-энд.

2) Christopher Robin (Кристофер Робин)

Жанр: Семейная комедия, мелодрама
Продолжительность: 1 час 44 минуты
Выход на экраны: 3 августа 2018
Бюджет: $75,000,000

Режиссер: Marc Forster
В ролях: Ewan McGregor, Hayley Atwell, Bronte Carmichael

Студия Дисней выпускает очередную ленту в привычном для себя семейном жанре, добравшись в этот раз до Винни Пуха и компании. Милое семейное кино про то, что в жизни всегда найдется место чуду, даже если ты уже давно вырос из детских штанишек, завел семью и погряз в работе. Рекомендуем смотреть этот фильм с детьми, если конечно они у вас уже есть, впрочем, в любом случае вам будет о чем поразмыслить.

3) The Meg (Мег: Монстр глубины)

Жанр: Экшн, триллер
Продолжительность: 1 час 53 минуты
Выход на экраны: 10 августа 2018
Бюджет: $150,000,000

Режиссер: Jon Turteltaub
В ролях: Jason Statham, Bingbing Li, Rainn Wilson

Чуть ли не единственный высокобюджетный летний блокбастер с Джейсон Стэйтхэмом в роли боевого ученого-океанографа сражающегося с гигантской доисторической акулой. Имеем подводную лабораторию, крутого главного героя, много спецэффектов, незамутненный сюжет и очередную акулу-убийцу, размерами уже соперничающую с Годзиллой. Ну как такое пропустить?

4) The Spy Who Dumped Me (Шпион, который меня кинул)

Жанр: Экшн, комедия
Продолжительность: 1 час 57 минут
Выход на экраны: 5 августа 2018
Бюджет: $40,000,000

Режиссер: Susanna Fogel
В ролях: Justin Theroux, Blanka Gyorfi-Toth, Vilma Szecsi

У нас уже ранее были женщины охотники за привидениями, пришла очередь появиться и женщинам-шпионам агентам-007. Причем не одной, а сразу двум. Бюджет картины не поражает воображение и чувствуется, что создатели четко понимали нишу, в которую направлена эта картина. Но будут и бдыщ и бам, и широко раскрытые глаза и много шуток — все атрибуты, не претендующей ни на что серьезное летней комедии.

5) Destination Wedding (Как женить холостяка)

Жанр: Романтическая трагикомедия
Продолжительность: 1 час 30 минут
Выход на экраны: 31 августа 2018

Режиссер: Victor Levin
В ролях: Keanu Reeves, Winona Ryder, Dj Dallenbach

Дуэт Кеану Ривза и Вайноны Райдер не может быть неуспешным. В этом фильме нам представят уже более реалистичный взгляд на семейные ценности с точки зрения двух умудренных и несколько циничных свадебных гостей с непростыми характерами Френком и Линдси. По нелепым случайностям они постоянно сталкиваются вместе и, несмотря на то, что с возрастом способность к романтизму у них уже несколько притупилась, они все равно влюбляются друг в друга.  Случайно ли?

1

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Edgar Paulson

113
США. Город: Чикаго
Комментарии: 0Публикации: 83Регистрация: 05-08-2018

Facebook Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: