Интересные мероприятия в Чикаго в октябре 2018

Самый страшный месяц в году приближается, и это самый насыщенный развлечениями осенний месяц в Чикаго. В октябре вы можете поболеть за неутомимых бегунов Чикагского марафона, повстречать какую-нибудь знаменитость на чикагском Международном кинофестивале или изучить небоскребы во время Open House Chicago. Это также один из лучших месяцев для концертов, особенно если вы поклонник Nine Inch Nails, Gorillaz или Кристины Агилеры. И не забывайте о пивных фестивалях, Чикагской неделе идей, фестивале Кровавой Мэри и многочисленных жутких празднованиях Хэллоуина. Если вы ищете, чем заняться в октябре, позвольте нам порекомендовать вам несколько мероприятий. Итак, приступим:

Jack’s Pumpkin Nights

River West / West Town, 4 октября — 3 ноября 2018

Хотите пробежаться по кукурузному лабиринту, не совершая поездки в пригород? Jack’s Pumpkin Nights — это отличные тематические развлечения на открытом воздухе, на площадке более двух акров, рядом с Goose Island. Гости могут вырезать украшения из тыквы, стать участниками карнавала и посмотреть вечерние живые выступления шпагоглотателей и танцоров с огнем. Кроме того, в кукурузном лабиринте есть бар с пивом и сидром.

Ed Sheeran + Snow Patrol + Lauv

Museum Campus, 4 октября 2018

Даже если вы не заметили его спорное камео в «Играх престолов», вы наверняка слышали его песню «Shape of You» из окон проезжающих мимо машин сотни раз в этом году. Хороший друг Тейлор Свифт Эд Шеран все еще владеет сердцами и умами современных подростков, поэтому, конечно, он будет хэдлайнером выступления на Soldier Field Stadium.

Fleetwood Mac

United Center, 6 октября 2018

Не успели мы порадоваться тому, что классический состав Fleetwood Mac, времени выхода альбома Rumors, снова собрался вместе, как группа недавно заявила, что один из основателей Линдси Бакингем был выгнан из группы. Он будет заменен на время турне гитаристом группы Тома Петти Майком Кэмпбеллом и фронтменом группы Crowded House Нилом Финном — двумя опытными музыкантами, которые, безусловно, знают, как правильно исполнять такие песни как «Gold Dust Woman» и «Tusk». Конечно, Стиви Никс, Мик Флитвуд, Джон Макви и Кристин Макви все еще в группе, поэтому, надеемся, их парящих вокальных партий будет достаточно, чтобы скрыть заметное отсутствие Бакингема.

Bacon and Beer Classic

Museum Campus, 6 октября 2018

Встречайте начало октября с днем бекона и пива в середине Soldier Field на дегустационном мероприятии. Гости могут отведать блюда из свинины, такие как Berghoff, Connie’s Pizza, City BBQ и другие местные закуски. Вы сможете запить все это беконное разнообразие более чем 100 различными сортами пива из Pipeworks, Pollyanna, Sketchbook и других пивоварен.

Lincoln Square Apple Fest

Lincoln Square, 6 октября — 7 ноября 2018

Также будет приятно начать прохладную осень с яблочного сидра, свежеиспеченного яблочного пирога и множества других яблочных продуктов на ежегодном фестивале на Lincoln Square, где Giddings Plaza превращается в городской яблоневый сад. Пусть ваши дети повеселятся в детской зоне, а вы унесете с собой немало вкусностей из яблок нынешнего урожая.

Bank of America Chicago Marathon

Millennium Park, 7 октября 2018

Каждый октябрь 45,000 бегунов выходят на улицы Чикаго и совершают 26,2-мильную пробежку по городу. Если вы не успели зарегистрироваться как участник (и пройти несколько недель подготовки), вы все равно можете стать частью этого грандиозного события и поддержать участников, когда они будут бежать мимо вас по своему маршруту. Лучшие места для встречи с участниками: Pilsen, Chinatown и Lincoln Park.

Чикагский Международный Кинофестиваль

Streeterville, 10 октября — 21 ноября 2018

Любители фильмов получат возможность увидеть самые лучшие фильмы в фестивальном прокате на Чикагском международном кинофестивале. В нем представлены драмы, документальные фильмы, комедии, зарубежные фильмы и многое другое. Показы будут проходить на AMC River East 21, где вы сможете увидеть Beautiful Boy (в главных ролях Стив Карелл и Тимоти Шаламет), «Boy Erased» Джоэла Эджертона и «Widows» Стива Маккуина. Среди более чем 100 картин, которые будут представлены на фестивале, каждый сможет найти что-нибудь по вкусу.

Far & Away

Millennium Park, 13 октября 2018

Ищете пиво, которое почти невозможно найти в Чикаго? Новое мероприятие Far & Away от Half Acre собирает лучших пивоваров страны — включая Fremont, Jackie O’s, Jester King и Mikkeller — для двух сеансов дегустации на террасе на крыше Harris Theater. Пробуя популярные сорта пива, вы также поддержите благотворительность — часть средств, полученных от мероприятия, пойдет на поддержку Intonation Music Workshop, организацию, которая обеспечивает музыкальное образование для молодежи Чикаго.

Open House Chicago

13 октября — 14 ноября 2018

Хотите прогуляться по самым удивительным зданиям города? Чикагский архитектурный центр предлагает закулисный взгляд на более чем 250 зданий по всему городу, что позволит вам изучить церкви, небоскребы, исторические дома, театры и многое другое. Вы сможете полюбоваться на горизонт с вершины зданий в Loop, отправиться в Beverly, чтобы побродить около здания, построенного в стиле ирландских замков, или отправиться в Edgewater, чтобы увидеть бассейн в апартаментах Edgewater Beach. Все туры бесплатные, поэтому составьте свой список и приготовьтесь исследовать Чикаго все выходные.

Йога на озере

Lincoln Park, 14 октября 2018

Просыпайтесь и собирайтесь на утренние занятия йогой на озере, представленные Bloody Mary Fest. Перед началом фестиваля раскатайте свой коврик около ресторана Theater on the Lake и примите участие в 60-минутном занятии виньяса-флоу под руководством мастеров из команды йоги. После утренней тренировки гости смогут потягивать коктейли и перекусить завтраками от Pink Taco. Разумеется, вы также можете взять билет на весь день и задержаться на конкурс Bloody Mary, который начнется в полдень.

Bloody Mary Fest

Lincoln Park, 14 октября 2018

Сделайте воскресенье незабываемым с ежегодной битвой Bloody Mary в Chicago Sport & Social. В ресторане Theater on the Lake подают вкусные бранч-коктейли из лучших ресторанов и баров Чикаго. Гостям предлагается продегустировать состав, и проголосовать за победителя. В дополнение к Bloodys, насладитесь бранчем, двумя полными напитками, живой музыкой, играми на лужайке и ремесленным рынком. Обладатели VIP-билетов получают экспресс вход, доступ к отдельной гостевой зоне, дополнительный полноразмерный напиток и сувенир фестиваля.

Christina Aguilera

Loop, 16 — 17 октября 2018

Как и любая другая списанная в запас бывшая суперзвезда, Кристина Агилера изо всех сил пыталась найти свое место в современном мире поп-музыки, пытаясь то сниматься в кино, то стать тренером по вокалу в телевизионном шоу «The Voice». Мощный, многогранный голос Агилеры всегда был ее самым большим достоянием, поэтому неудивительно, что вокал на ее новом альбоме Liberation по-прежнему поразителен, несмотря на то, что подбор песен для альбома и его продакшн не сильно впечатляют. Если вы можете смотреть сквозь пальцы на прошлые злополучные эксперименты с R&B (в том числе невнятный сингл «Accelerate», который продюссировал Kanye West), то возможно вы откроете для себя какие-то новые поп-гимны, достойные стать в один ряд с нестареющей классикой — такими песнями как «Genie in the Bottle» и «Beautiful».

Chicago Ideas Week

Loop, 15 октября — 21 ноября 2018

Узнайте больше о политике, технологиях, уголовном правосудии, человеческом теле и других интересных темах на ежегодной неделе идей в Чикаго. В мероприятии принимают участие более 200 экспертов из различных областей для ряда дискуссионных собраний, которые проходят перед живой аудиторией. В этом году среди участников Chicago Ideas Week присутствуют бывший государственный секретарь Джон Керри, соучредитель #TimesUp Эмбер Тэмблин, директор Sorry to Bother You Бутс Райли, активист по контролю над оружием Дэвид Хогг и комик Крис Гетард. Запланированы так же обсуждение упадка технологии блокчейн, глубокое погружение в самые главные вопросы человеческого бытия, разговор о преодолении страхов и встреча с экспертами по табуированным темам.

Gorillaz + The Internet

United Center, 16 октября 2018

Прошлым летом Дэймон Албарн и его мультяшная группа устроили танцевальную вечеринку в стиле хаус на берегу озера Мичиган, когда Gorillaz начали свое североамериканское турне с выступления в Чикаго. Чуть более, чем через год, у группы вышел новый альбом «The Now Now», который позиционируется как сольная запись анимированного фронтмена Gorillaz 2D. Последние электро-поп-баллады группы не совсем сочетаются с космическим фанком, который Албарн исследовал в альбоме «Humanz», но новое сценическое шоу должно быть таким же захватывающим как обычно. Ожидается исполнение «Clint Eastwood» и «Stylo», а также появление нескольких специальных гостей (Vince Staples, Jamie Principle и Del the Funky Homosapien выступавший в Чикаго прошлым летом). Группа The Internet из Лос-Анджелеса, исполняющая музыку в стиле нео-соул будет открывать шоу.

Randolph Street Market Festival

29 сентября — 16 декабря 2018

Более 200 продавцов выставят свои антикварные предметы домашнего обихода, мебель, безделушки, одежду и многое другое на этом фестивале. Принесите свои собственные предметы на экспертизу или приобретите тут что-нибудь необычное. Это событие обычно происходит в последние выходные каждого месяца. В теплую погоду с мая по сентябрь на рынке добавляется дополнительная открытая площадка, где можно приобрести еще больше винтажных товаров или выпить пива.

Arts in the Dark

Loop, 20 октября 2018

Отпразднуйте Хэллоуин на несколько дней раньше на параде Arts in the Dark, который отправляет вереницу исполнителей, кукол и фонарей на шествие по улицам Чикаго. Местные художники помогают создавать большинство костюмов и предметов, представленных на параде, превращая эту ежегодную традицию в праздник местного творчества (а не только в жуткое зрелище). В этом году шествие двинется от Grant Park к State Street, где главное действие начнется от Lake Street и двинется на юг в Van Buren.

Nine Inch Nails + The Jesus and Mary Chain

Uptown, 25-27 октября 2018

С момента возрождения Nine Inch Nails в 2013 году Трент Резнор и Аттикус Росс сделали ставку на то, чтобы продвигать группу вперед, а не останавливаться на достигнутом. Как еще вы объясните практически непрекращающийся поток альбомов и EP, каждый из которых исследует немного другую грань альтернативно-рокового индустриального звучания NIN. Это не означает, что они полностью все оставили в прошлом. Выступление NIN на Riot Fest в 2017 году, было одним из лучших выступлений группы, филигранно отшлифованное многолетними экспериментами и с фанатами, готовыми позволить Резнору заниматься всем, что ему нравится. Ожидайте услышать мелодии, написанные под влиянием Дэвида Боуи из последнего альбома NIN, «Bad Witch», во время трехдневной вечеринки группы в Aragon Ballroom.

Spooky Zoo

Lincoln Park, 27 октября 2018

Это забавная и бесплатная альтернатива выпрашиванию сладостей привлекает более 30,000 детей и их семей в зоопарк каждый год. Осенний фестиваль включает в себя поездки на колесе обозрения, кукурузный лабиринт, активные развлечения, контактный зоопарк с участием животных и шоу резчика тыквы. Приходите в костюме приготовитесь провести ужасно хорошее время!

Chicago Humanities Festival: Graphic!

Loop, 27 октября — 11 ноября 2018

Посвященное популяризации гуманитарных наук с целью сделать их яркой и захватывающей частью повседневной жизни, это претенциозное событие объединит нескольких лучших и самых ярких людей в мире, чтобы отпраздновать общечеловеческое творчество. Темой этого осеннего чикагского гуманитарного фестиваля является графика, изучение различных аспектов визуальной культуры, а также путей ее быстрого развития. Среди гостей этого года — удостоенный многочисленных наград актер Академии Том Хэнкс, соавтор Broad City и звезда Эбби Джейкобсон, два соавтора Dope Queens и ведущий подкаста Фиби Робинсон, фотограф Getty Images Джон Мур и художник комиксов Алекс Росс. Вы можете найти полный список встреч и дискуссий Чикагского гуманитарного фестиваля на официальном сайте мероприятия.

Sting + Shaggy

Uptown, 2 октября 2018

Английский рокер преклонных годов, современный классик Стинг в своем прошлом туре объединялся с Питером Габриэлом. Однако его самое последнее путешествие по Северной Америке проходит в компании с ямайским певцом Shaggy, более всего известному благодаря своему синглу 2000-го года. В этом году дуэт выпустил альбом регги песен, но нам гораздо интереснее услышать, что Shaggy сможет привнести в песни Стинга «Every Breath You Take» и «Message in the Bottle», так же как и Стинг в песню Shaggy «It Wasn’t Me».

Northalsted Halloween Parade

Lake View, 31 октября 2018

В октябре вы увидите лучшие костюмы Хэллоуина в городе Boystown. Так же Northalsted Halloween Parade охватывает и ближайшие районы. Дети, родители и домашние животные приходят поглазеть на ежегодное шествие, в котором будут потрясающие наряды, синхронные танцы и многое другое. Регистрация начинается за несколько часов до того, как парад с шумом начнет свое шествие с Halsted Street и Belmont Avenue, продвигаясь к северу до Addison Street.


Приятной вам осени, друзья!

1

Автор публикации

не в сети 2 недели

Smith

414
США. Город: Чикаго
Комментарии: 0Публикации: 218Регистрация: 28-07-2018

Facebook Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: