Интересные мероприятия в Чикаго в сентябре 2018

Лето завершается, а это значит, что осталось всего несколько драгоценных дней, чтобы насладиться лучшими барами на крышах Чикаго. Но не волнуйтесь, осень тоже может быть довольно захватывающей — от празднования Октоберфеста в лучших пивных пабах Чикаго до блуждания по Christkindlmarket. Будьте полностью готовы ко всем лучшим событиям с нашим сентябрьским календарем:

North Coast Music Festival

West Loop, 31 августа — 2 сентября 2018

Отпразднуйте выходные в день труда в Union Park на музыкальном фестивале North Coast. Хэдлайнерами выступают шведский DJ duo Axwell Λ Ingrosso, французский продюсер DJ Snake, электро-фанк Jamiroquai и знойный R&B певец Miguel. Вас также порадуют диджейскими сетами местных музыкантов (таких как The Cool Kids и Sen Morimoto). Рекомендуем вам одеться в наряды подходящие для рейва.

The Great American Lobster Fest

Streeterville, 31 августа — 2 сентября 2018

На военно-морском пирсе в выходные дни проводится праздник в честь Дня труда со свежими морепродуктами, доставленными с восточного побережья. Каждый участник получает 1,25 фунта красных омаров приготовленных на пару или роллы с омарами, которые подаются с кукурузой в початке, картофелем, рулетом, лимонными дольками и растопленным маслом. Как только вы перекусили, отправляйтесь к сцене, где весь уикенд будут выступать группы играющие музыку ZZ Top, The Beatles и Tom Petty.

Happy Place

River West / West Town, 29 августа — 3 сентября 2018

Хотите сделать несколько эпичных селфи? Посетите мобильную выставку, которая подарит вам улыбку, благодаря множеству творческих инсталляций. Посетители могут прыгнуть в горшок с золотом под надувной двойной радугой, сфотографироваться в ванне наполненной резиновыми утятами или постоять между парой 7-футовых кинжалов, сделанных из миллиона конфет. Только в Чикаго и только в течение ограниченного времени, поэтому освобождайте место на своем телефоне сразу после того, как вам достанется билет.

Cider and Sliders Festival

North Center, 1 — 2 сентября 2018

Попробуйте более 30 видов сидра и насладитесь миниатюрными бургерами в последней версии Lakeview festival. Сидры и бургеры — всего лишь две из многих достопримечательностей на мероприятии в честь дня труда. Также тут установят две музыкальные сцены (на которых будут выступать местные кавер-группы) и детскую зону. Вам нужно будет приобрести билет за 35 долларов, чтобы посетить дегустации сидра, которые проходят в течение трех сессий в течение выходных.

German-American Oktoberfest

Lincoln Square, 7 — 9 сентября 2018

Хватайте пластиковую пивную кружку и жуйте соленые кренделя на ежегодном празднике на Lincoln Square посвященному немецким традициям. Уличная вечеринка проходит под двумя гигантскими палатками и включает в себя множество немецкой еды, музыки и танцев. Обязательно зайдите, чтобы посмотреть ежегодный парад фон Штейбена, который пройдет по Линкольн Авеню в субботу в 2 часа дня.

Childish Gambino + Rae Sremmurd

United Center, 8 сентября 2018

Было время, когда Дональд Гловер был просто звездой ситкома, который выпускал умные, смущающе исповедальные рэп-треки под псевдонимом, разработанным генератором имен Wu-Tang Clan. Сегодня, он является создателем телевизионного сериала Atlanta положившего началу новому жанру, частью вселенной Star Wars (как молодой Ландо Калриссиан) и творческим голосом ошеломительного музыкального клипа для своего последнего трека This is America. В турне в поддержку его еще не названного «последнего» альбома к Гловеру присоединится хип-хоп дуэт из Миссисипи Rae Sremmurd.

Renegade Craft Fair

Ukrainian Village, 8 — 9 сентября 2018

Небольшое похолодание означает, что пришло время отправиться на гигантскую ярмарку ремесел Wicker Park, где профессиональные ремесленники со всей страны продают свои изделия ручной работы и предметы искусства. Рассматривайте и покупайте гравюры, керамику, ювелирные изделия и другие изделия ручной работы у производителей, наслаждаясь едой и напитками, продаваемыми местными предприятиями и продавцами.

Riot Fest

North Lawndale, 14 — 16 сентября 2018

Это мероприятие для тех, у кого в шкафу хранится старая залатанная джинсовая куртка. Riot Fest представит таких исполнителей как Beck, Blink-182, Alkaline Trio, Blondie, Elvis Costello и легенду рок-н-ролла Джерри ли Льюиса в Дуглас-парк для трехдневного музыкального праздника (можно будет даже прокатиться на колесе обозрения). На этом эклектичном фестивале в конце лета вы встретите панков, металлистов, инди-фанатов и поклонников хип-хопа.

The Music Box 70mm Film Festival

Wrigleyville, 14 — 27 сентября 2018

Кинотеатр Music Box — это не только одно из наших самых любимых мест для просмотра фильмов в Чикаго, но и один из немногих, оставшихся в мире кинотеатров с оборудованием, необходимым для проецирования 70-миллиметрового фильма. В течение двух недель Music Box будет показывать фильмы в увеличенном, супер-детализированном формате, включая такие классические фильмы как «Космическая одиссея 2001» и «Лоуренс Аравийский». Помимо этого будут показаны кукольная фантазия Джима Хенсона “Темный Кристалл”, нью-йоркская музыкальная «Вестсайдская история», научно-фантастический фильм ужасов Джона Карпентера «Нечто» и «Индиана Джонс и последний крестовый поход» Стивена Спилберга.

Fulton Market Harvest Fest

West Loop, 14 — 16 сентября 2018

Спустя три года Fulton Market Harvest Fest вернулся! Теперь он покажет расширенную программу. Трехдневный фестиваль будет включать в себя: кулинарные презентации, ужин от приглашенных шеф-поваров, кулинарные курсы, демонстрации шеф-поваров и многое другое.

Куратор фестиваля шеф-повар Стефани Изард. Фестиваль будет расположен на всей территории Fulton Market и его окрестностях. Основная часть — вдоль Fulton Market между улицами Halsted и Peoria. Продуктовые палатки от Bar Siena, Cherry Circle Room, City Mouse, Girl & the Goat, Gus’s Fried Chicken, The Publican, Publican Quality Meats, Swift & Sons и другие будут установлены вдоль улиц. Harvest Hall (около улиц Lake и Peoria) представит быстрые обеды, бранчи и интерактивные мастер-классы. На сцене Google выступят разнообразные группы и исполнители.

Sam Adams Lakeview Taco Fest

Lake View, 15 — 16 сентября 2018

На один уик-энд каждую осень Southport Corridor становится Меккой для всех любителей тако в Чикаго на фестивале Sam Adams Lakeview Taco Fest. Более десятка ресторанов будут готовить свои фирменные блюда. В этом году организаторы предлагают свои особые сорта пива для каждого тако, а также развлечения, включая борьбу Lucha Libre и живую музыку.

Reeling Film Festival

Lincoln Square, 20 — 30 сентября 2018

Основанный в 1981 году и организованный Чикагскими Кинематографистами, Reeling является вторым старейшим кинофестивалем LGBTQ в США — в этом году он пройдет в театре Дэвиса, в кинотеатре Century Centre в Landmark и штаб-квартире Чикагских кинематографистов. Программу составляют фильмы, с талантливыми деятелями LGBTQ (как перед камерой, так и за ней), в том числе «Счастливый Принц» Руперта Эверетта, чикагская премьера фильма «Мэпплторп», где снялся в главной роли Мэтт Смит в качестве провокационного BDSM-фотографа и документальный фильм про Студию 54, который исследует историю популярного ночного клуба 70-х годов.

312 Block Party

United Center, 21 — 22 сентября 2018

Не получили приглашение на соседскую районную вечеринку этим летом? Не беспокойтесь — Goose Island приглашает всех на ежегодную вечеринку 312 Block Party, которая проходит прямо перед пивоварней на Fulton Street. Пожертвовав при входе 10 долларов местной благотворительной организации, вы получите доступ к живой музыке, закускам и более чем 20-ти различным сортам пива, которые стоят всего по 3 доллара. В пятницу, 21 сентября, состоится выступление экспериментальных рокеров TV on the Radio, на разогреве у которых будут группа Sunflower Bean и местный рэпер Мик Дженкинс. Суббота, 22-го сентября будет посвящена американской кантри музыке. Хедлайнерами выступит группа Drive-By Truckers, при поддержке инди-рокеров Hold Steady и кантри певицы Лилли Мэй. Из-за огромного количества отличной музыки и недорогого пива, 312 Block Party обычно заполняется быстро, так что советуем приезжать пораньше (вход с перекрестка Fulton St и Wolcott Ave) и пропустить пару бокальчиков в ожидании выступления вашей любимой группы.

BeerHoptacular

Little Italy, UIC, 22 сентября 2018

В этом году один из самых больших фестивалей крафтового пива в Чикаго расположится в вертолетном ангаре, предлагая более 150 различных вариантов пива на любой вкус. BeerHoptacular также представит конкурс домашнего пива, соревнования ди-джеев и еще много развлечений.

World Dumpling Fest

Streeterville, 23 сентября 2018

Воздайте славу пельменям во всех их многочисленных формах — вареники, эмпанады, пироги и многое другое — на World Dumpling Fest. Однодневное мероприятие представит дегустации в различных чикагских ресторанах, живую музыку, продавцов сувениров и танцевальные выступления. Сам фестиваль, организованный Чикагским культурным Альянсом, является бесплатным для посещения, но если вы хотите попробовать представленные на фестивале вкусняшки, то придется заплатить. Голодны? Возьмите дегустационный пакет: три билета за $ 10 или девять билетов за $ 25.

EXPO Chicago

Navy Pier, 27 — 30 сентября 2018

Международная выставка современного искусства, также известная как EXPO Chicago, снова пройдет на военно-морском пирсе, где представит более 100 выдающихся галерей со всего мира. Вы увидите вертикальные инсталляции, вытянутые холсты, интригующие скульптуры и другое современное авангардное искусство на этом ежегодном собрании, в котором представлены работы художников со всего мира. На EXPO Chicago вы сможете пообщаться с художниками, посмотреть кино и послушать аудио программы, подписать книгу у авторов и проникнуться творческим духом этого грандиозного события.

1

Автор публикации

не в сети 2 недели

Smith

414
США. Город: Чикаго
Комментарии: 0Публикации: 218Регистрация: 28-07-2018

Facebook Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: