Интересные мероприятия в Чикаго в январе 2019

Если вы чем-то похожи на нас, вы надеетесь быть более активными в 2019, посетить больше увлекательных мероприятий и еще больше наслаждаться Чикаго в 2019 году. К счастью, январь полно способов начать «новую жизнь»). Это также прекрасное время, чтобы полюбить холодную погоду и воспользоваться для этого зимними развлечениями в Чикаго, такими как катание на коньках и керлинг. Начните 2019 год с нашего руководства о том, как лучше всего провести время в Чикаго в январе этого года.

«Christmas Around the World»

Museum of Science and Industry/Chicago, IL, Hyde Park

до 06 Января 2019

Каждый год Музей науки и промышленности ставит свое величественное дерево высотой 45 футов и окружает возвышающуюся сосну более чем 50 деревьями, которые представляют различные общины Чикаго и их соответствующие праздничные торжества. Посетители могут полюбоваться 30 000 огней, которые покрывают деревья и торчат вокруг для «снега», который падает с ротонды каждые 30 минут. В выходные дни в зале звучит живая праздничная музыка, что придает дополнительный сезонный характер вашему дню в музее.

Winter WonderFest

Navy Pier, Festival Hall

до 06 Января 2019

На улице слишком холодно? Navy Pier приносит все зимние развлечения в помещении, заполняя свой гигантский фестивальный зал площадью 170,000 квадратных футов ледовым катком, карнавальными аттракционами, тюбинг-горками, сезонными развлечениями и множеством праздничных украшений. Приводите своих детей и забудьте о слякоти. Гости в возрасте до 18 лет должны находиться в сопровождении взрослого.

Ice Skating in Millennium Park

McCormick Tribune Plaza & Ice Rink, Downtown

до 10 марта 2019

Катайтесь на коньках с видом на Чикаго и в тени Чикагской рождественской елки на катке McCormick Tribune в Millennium Park. Вход на каток бесплатный, а коньки можно взять напрокат за $13 — $15. Самое популярное время, на катке — вечернее, так что приезжайте заранее, если вы не чувствуете, как ожидание в очереди это не для вас. По пятницам в 11:00 и по субботам и воскресеньям в 9:00 проводятся бесплатные уроки катания на коньках.

Ice Skating at Maggie Daley Park

Maggie Daley Park/Chicago, IL, Millennium Park

до 10 марта 2019

The Maggie Daley Park ice выглядит как трек Mario Kart, но вам не придется беспокоиться об уклонении от банановой кожуры. Пока вы катаетесь на коньках под скалодромом парка и любуетесь видом на горизонт, вы сможете остановиться и выпить чашечку горячего шоколада. The Maggie Daley Park ice будет открыт до марта (если позволит погода). 15 декабря с 10:00 и до 12:00 на катке запланированы катания с Сантой.

Santa Baby Christmas Bar

Deuce’s & the Diamond Club, Wrigleyville

до 07 января 2019

От создателей EDM festival Electric Forest организован этот захватывающий Рождественский бар в Wrigleyville. Помимо праздничного декора от стены до стены, на площадке будут работать несколько баров, в том числе пивная Brat Haus, мастерская Санты и Rudolph’s Elf Dive Bar.

Nosh на комочках угля (воздушный рис, зефир и пыль из шоколадного печенья) и глоток сока Jingle, который настаивается с пряным ромом, Grand Marnier, Амаретто, апельсиновым и ананасовым соком, Sprite и цитрусовых.

Несмотря на то, что мероприятие проходит по билетам, Santa Baby предложит бесплатный вход 21 ноября, 26-28 ноября и 3-5 декабря.

Andrew Norman Wilson: Kodak

West Town

documentspace.com

с 11 января по 23 февраля 2019

Во время своего расцвета, компания Kodak регулярно нанимала слепых людей в свои темные комнаты из-за их усиленного осязания. Wilson, нью-йоркский художник, провел интервью с некоторыми из этих бывших сотрудников для создания этого сольного шоу, которое отдает дань уважения Kodak через видео, печать и другие средства массовой информации. Шоу отражает ностальгию Wilson по дням славы фотографии, а также по его детству — его отец работал в Kodak десятилетиями.

Вход свободный.
22

Daniel Miller: Ebb and Flow

Evanston. Evanston Art Center

с 12 января по 8 февраля 2019

Как профессор робототехники, Miller знает, как машины могут улучшить нашу жизнь, но как художник, он ставит под сомнение долговременное воздействие технологий на нашу планету. На этой персональной выставке механические скульптуры Miller имитируют организмы, разрушенные вмешательством человека. Обратите внимание на Ouroboros, робота, который переваривает и выделяет пластик.

Вход свободный.

The Chicago Sketch Comedy Festival

Stage 773, Lake View

с 10 января по 20 февраля 2019

Январь может быть тяжелым месяцем для жителей Чикаго, поэтому хорошо, что нам есть над чем посмеяться. В свой 18-й год на крупнейшем комедийном фестивале в стране будет представлено более 100 исполнителей, которые заставят вас забыть о том, что на улице мороз.

Хедлайнером выступают Parv и Pudi (с участием Danny Pudi из Community) и The Fail Yours, с участием Derek Mize и Eric Eikey из острой нью-йоркской группы FUCT. Гости могут приобрести билеты на индивидуальные шоу, дневные или абонемент на весь фестиваль.

Chicago Travel & Adventure Show

Donald E. Stephens Convention Center

с 12 января по 13 января 2019

Нужны каникулы для вдохновения? Вы можете начать планирование свою следующую поездку на Chicago Travel & Adventure Show, который собирает экспертов по путешествиям и спикеров из разных стран мира. В этом году в качестве основных докладчиков выступили писатель-путешественник Rick Steves и Samantha Brown из шоу PBS Places to Love. Гости также могут продлить свой паспорт, зарегистрироваться в программе Global Entry Program и получить выгодные предложения на путешествия.

No Pants Subway Ride

Various venues, Loop

с 13 января 2019

Обычно мы смущаемся, снимая штаны. А снять штаны и проехать на CTA. Возможно, вам понравятся взгляды замешательства (а иногда и возмущения), которые приветствуют ежегодную поездку Improv Everywhere в метро без штанов. Традиция pantsless началась в Нью-Йорке и распространилась по всей стране в другие города, которым посчастливилось иметь железнодорожный транспорт. Как обычно, Chicago edition мероприятия проходит на красной линии, но вам нужно будет проверить официальную страницу Facebook, чтобы узнать, где именно вам нужно быть, что бы встретиться с единомышленниками. Не забудьте все же взять с собой пару брюк — мероприятие продлится не целый день.

«The Beach Chicago»

Navy Pier, Grand Ballroom, Streeterville

с 19 января по 3 февраля 2019

Окунуться в Chicago beach в разгар зимы — это не самая лучшая идея, если вы не хотите получить переохлаждение. Но вы можете почувствовать себя как летом при теплой погоде на последней арт-инсталляции Navy Pier. Дизайн-группа Snarkitecture создаст интерактивную часть под названием «The Beach Chicago» в течение двух недель в январе. Это позволит посетителям порезвиться в море более чем 1 миллиона противомикробных пластиковых шариков. Тропический бассейн с мячами окружен шезлонгами, зонтиками и спасательной станцией. Все что требуется от вас для идеального отдыха, это хорошая фантазия.

Chicago Restaurant Week

Various venues, Loop

с 25 января по 7 февраля 2019

Откройте рот широко! Chicago Restaurant Week возвращается с 395 закусочными, предлагающими гастрономические удовольствия с 25 января по 7 февраля. Чикагцы могут наслаждаться этим мероприятием в течение 14 дней с перерывами на ланчах. Во время фестиваля, участники предложат специальное меню с фиксированными ценами на поздний завтрак и обед ($24), а также на ужин ($36–$48). Используйте кулинарное событие в качестве предлога для повторного посещения своих любимых заведений, таких как Blackbird, The Publican или MFK. Или исследуйте новое места, такие как Marisol, Le Sud или HaiSous. За две недели у вас будет достаточно времени, чтобы забронировать столик и посетить некоторые из лучших ресторанов Чикаго.

Polar Adventure Days

Northerly Island, Downtown

с 26 января по 23 февраля 2019

Наслаждайтесь бесплатным путешествием по зимней стране чудес Чикаго. Три полярных дней с приключениями на Northerly Island. Посетители смогут увидеть хищных птиц из Flint Creek Wildlife Rehabilitation, сделать зимние поделки, вдохновленные природой, увидеть сибирских хаски и волков. Если будет снег, вы также можете надеть пару снегоступов и прогуляться в них вокруг острова.

Donut Fest

The Chop Shop, Wicker Park

27 января 2019

Тенденция с фантазийными пончиками немного утихает, но Чикаго до сих пор гордится своими лучшими производителями жареного теста. Donut Fest объединяет некоторые из лучших представителей отрасли в городе (включая Stan’s, Longman & Eagle и Firecakes). Сопровождением послужит кофе из Big Shoulders и Dark Matter.

Посетители могут выбрать один из двух сеансов, в зависимости от того, как рано они готовы побаловать себя сахарным лакомством.

0

Подписывайтесь на наши группы:

Facebook Comments