Интересные мероприятия в Чикаго в декабре 2018

Не позволяйте снегу и низким температурам запереть вас дома. С наступлением зимы у вас появился длинный список того, что вам обязательно нужно сделать или посетить до конца года. Выпейте горячего коктейля после того как покатаетесь на коньках. Или сделайте бесконечное множество селфи на фоне сияющего города.

Праздник уже в городе, станьте его частью и порадуйте себя и своих близких времяпрепровождением в Чикаго.

Вот наша подборка рекомендуемых мероприятий декабря. Итак, преступим:

ZooLights

Lincoln Park Zoo/Chicago, IL, Lincoln Park

до 06 Января 2019

Когда погода становится холодной, и большинство животных прячутся в помещениях, Lincoln Park Zoo превращается в поле мерцающих лампочек. Огни украшают любимый зоопарк тематическими дисплеями, идеально подходящими для сезонного Instagram. В течение месяца вы также найдете ледяные скульптуры и «колядников», а также горячие напитки, доступные для покупки. В этом году ZooLights добавляет еще несколько мероприятий, в том числе праздничный рынок (27 ноября), ночь только для взрослых (29 ноября), живое музыку с Charlie Brown Christmas (9 декабря) и празднование прихода Нового года (31 декабря).

Christkindlmarket

Daley Plaza, Loop

до 24 Декабря 2018

Вы не ощутите праздника в Чикаго, пока не посетите этот гигантский рынок под открытым небом, вдохновленный аналогичной сезонной традицией в Нюрнберге, Германия. В Christkindlmarket гости могут приобрести изделия ручной работы, такие как щелкунчики, часы с кукушкой, пивные кружки и стеклянные украшения. Те кто проголодается, смогут отведать картофельные оладьи, горячие крендели, шницель или угощения в шоколаде. Ни одна поездка в Christkindlmarket не обходится без кружки традиционного горячего пряного вина Glühwein. Праздничный рынок имеет еще три места в Daley Plaza, Naperville и Milwaukee, хотя форпост в Loop является его самой популярной итерацией. Посетите его до 24 декабря. Christkindlmarket открыт с воскресенья по четверг с 11 утра до 8 вечера и в пятницу и субботу с 11 утра до 9 вечера. Обратите внимание на специальные часы в Сочельник (11 утра–4 вечера).

Illumination: Tree Lights at Morton Arboretum

Morton Arboretum, Suburbs

до 01 Января 2019

Когда погода становится холодной, деревья в Morton Arboretum утопают в море цвета. Гости Illumination могут прогуляться по километровой тропинке через лес, любуясь психоделическим шоу и сезонной музыкой. Новые «фишки» в этом году включают в себя древовидную скульптуру от художника HYBYCOZO, дерево, которое меняет цвета, когда вы обнимаете его, и костры, наполненные горячими напитками и s’mores.

«Christmas Around the World»

Museum of Science and Industry/Chicago, IL, Hyde Park

до 06 Января 2019

Каждый год Музей науки и промышленности ставит свое величественное дерево высотой 45 футов и окружает возвышающуюся сосну более чем 50 деревьями, которые представляют различные общины Чикаго и их соответствующие праздничные торжества. Посетители могут полюбоваться 30 000 огней, которые покрывают деревья и торчат вокруг для «снега», который падает с ротонды каждые 30 минут. В выходные дни в зале звучит живая праздничная музыка, что придает дополнительный сезонный характер вашему дню в музее.

Winter WonderFest

Navy Pier, Festival Hall

до 06 Января 2019

На улице слишком холодно? Navy Pier приносит все зимние развлечения в помещении, заполняя свой гигантский фестивальный зал площадью 170 000 квадратных футов ледовым катком, карнавальными аттракционами, тюбинг-горками, сезонными развлечениями и множеством праздничных украшений. Приводите своих детей и забудьте о слякоти. Гости в возрасте до 18 лет должны находиться в сопровождении взрослого.

12 Bars of Xmas

The Cubby Bear, Lake View

08 декабря 2018

В течение одного дня каждый декабрь двенадцать баров Рождества (более известных как TBOX) Pub crawl берут на себя Wrigleyville, принося пьяную глупость летних месяцев в новогодний сезон. Более 40 баров по всему району участвуют в пропитанном выпивкой веселье. Да, да, приготовьтесь пропитать свою праздничную одежду, так как участники веселья отбрасывают напитки и обливают соседей, предаваясь бессмысленным традициям. В то время как это забавный день в городе для большинства — отличная забава, у TBOX сложная история с присутствием насилия, разрушения и разврата. Если вы решили, что вам нужно побывать на этом празднике, будь осторожны и не делайте глупостей.)

Ice Skating in Millennium Park

McCormick Tribune Plaza & Ice Rink, Downtown

до 10 марта 2019

Катайтесь на коньках с видом на Чикаго и в тени Чикагской рождественской елки на катке McCormick Tribune в Millennium Park. Вход на каток бесплатный, а коньки можно взять напрокат за $ 13 — $ 15. Самое популярное время, на катке — вечернее, так что приезжайте заранее, если вы не чувствуете, как ожидание в очереди это не для вас. По пятницам в 11.00 и по субботам и воскресеньям в 9.00 проводятся бесплатные уроки катания на коньках.

Ice Skating at Maggie Daley Park

Maggie Daley Park/Chicago, IL, Millennium Park

до 10 марта 2019

The Maggie Daley Park ice выглядит как трек Mario Kart, но вам не придется беспокоиться об уклонении от банановой кожуры. Пока вы катаетесь на коньках под скалодромом парка и любуетесь видом на горизонт, вы сможете остановиться и выпить чашечку горячего шоколада. The Maggie Daley Park ice будет открыт до марта (если позволит погода). 15 декабря с 10.00 и до 12.00 на катке запланированы катания с Сантой.

Caroling at Cloud Gate

Millennium Park, Chase Promenade, Millennium Park

до 14 декабря 2018

Выступление перед Облачными Воротами (иначе известными как «Боб»). Новогодняя праздничная классика — серии зимних концертов. Вы сможете послушать и спеть. Кроме того, что это новогоднее мероприятие бесплатно для посещения, оно еще и проводится всего лишь в пару шагах от катка McCormick Tribune. Если вы захотите прокатиться на коньках после того, как споете, вам не нужно будет куда-либо ехать.

Happy’s: A Holiday Pop-Up Bar

Chicago Athletic Assocation, Loop

до 22 декабря 2018

Расположенный на первом этаже Chicago Athletic Association, Happy’s преображает пространство отеля Tank в веселое выступление с коктейлями от бар-мастера Paul McGee. Добавляем к веселью линейку вечерних программ, которая включает караоке, Бинго, праздничную музыку и многое другое. Кроме того, это отличный pit-stop после прогулки по Christkindlmarket или катаний на катке в Millennium Park.

Cirque Dreams Holidaze

Chicago Theatre/Chicago, IL, Loop

с 12 по 16 декабря 2018

Акробаты, иллюзионисты, танцоры, жонглеры и артисты на ходулях выходят на сцену в этом кинетическом праздничном шоу, которое сочетает европейские цирковые представления и бродвейский блеск. Cirque Dreams Holidaze включает более 300 праздничных костюмов, 20 разнообразных номеров и оригинальную музыку, представленные в течение двухчасового шоу.

Santa Baby Christmas Bar

Deuce’s & the Diamond Club, Wrigleyville

до 07 января 2019

От создателей EDM festival Electric Forest организован этот захватывающий Рождественский бар в Wrigleyville. Помимо праздничного декора от стены до стены, на площадке будут работать несколько баров, в том числе пивная Brat Haus, мастерская Санты и Rudolph’s Elf Dive Bar.

Nosh на комочках угля (воздушный рис, зефир и пыль из шоколадного печенья) и глоток сока Jingle, который настаивается с пряным ромом, Grand Marnier, Амаретто, апельсиновым и ананасовым соком, Sprite и цитрусовых.

Несмотря на то, что мероприятие проходит по билетам, Santa Baby предложит бесплатный вход 21 ноября, 26-28 ноября и 3-5 декабря.

Chicago Resolution Gala

Navy Pier, Grand Ballroom, Streeterville

с 31 декабря 2018 по 01 января 2019

Получите место в первом ряду на фейерверк на военно-морском пирсе на ежегодной New Year’s Eve вечеринке, которая проходит в просторном Grand Ballroom зале. Каждый билет на Chicago Resolution Gala включает в себя доступ к 30 барам, кучу билетов на напитки, которые можно использовать в течение всего вечера, еду из полностью укомплектованного шведского стола и бесплатный полуночный тост. Конечно, вам придется придумать, как добраться домой с Военно-морского пирса в конце ночи, но празднование, похоже, стоит того.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Smith

414
США. Город: Чикаго
Комментарии: 0Публикации: 218Регистрация: 28-07-2018

Facebook Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: