Аллергия в Чикаго

Очень часто у людей в летне-осенний период наблюдаются следующие симптомы: слезятся глаза, заложен нос… Наиболее вероятной причиной подобных симптомов является аллергическая реакция на амброзию.

Если вы чувствуете влияние сезонных аллергий на этой неделе, вы не одиноки.

Многих жителей Чикаго затрагивает эта проблема, и хотя может показаться, что конец лета это странное время для вспышки, врачи не согласны, и они видят приток пациентов, ищущих помощи.

«Я приняла, сегодня уже 17 пациентов, и это только первая половина дня”, — говорит доктор Анджу Питерс, аллерголог и иммунолог из Northwestern.

Пыльца, амброзия и плесень — все были на подъеме в последние недели, и постоянно меняющиеся температуры не помогают никому найти облегчение.

Люди жаловались на духоту, насморк и одутловатые глаза, и у доктора Питерс есть предположение, почему в последнее время все было так сложно.

— Амброзия очень высокая” — сказала она. «Обычно она начинает подниматься на Среднем Западе в начале июля и в августе, и достигает своего пика в день труда.

Она предлагает избегать прогулок на открытом воздухе, когда температура подскакивает, но у нее также есть и другие советы, включая переодевание и принятие душа после проведения времени на открытом воздухе, чтобы аллергены не оставались на вашей одежде или волосах.

Для тех, кто хочет находиться на открытом воздухе и наслаждаться летней погодой, пока она еще длится, врачи рекомендуют выходить на улицу позже, во второй половине дня, так как количество пыльцы выше утром.

4

Автор публикации

не в сети 2 недели

Smith

414
США. Город: Чикаго
Комментарии: 0Публикации: 218Регистрация: 28-07-2018

Facebook Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: